19 февраля 2017

Отложенные матчи открытого первенства города в дивизионе "Дебютант"

Img_6245_%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5

Впервые за всю историю проведения первенства города в дивизионе "Дебютант" на одну путевку в play off претендуют сразу четыре команды! В эти выходные для них решалось многое...

В Конаково ХК "Конлед" принимал очень достойно выступающих в этом сезоне хоккеистов  ХК "Бумажник" из Кувшиново, претендующих на продолжение борьбы. Но уже первый период стал крайне тяжелым для гостей-5:1, и шансы на выигрыш становятся весьма призрачными. Но ребята из Кувшиново и не думали сдаваться и сильно пропели второй игровой отрезок, немного сократив отставание в счёте -7:3! А в последнем периоде игроки ХК "Бумажник" пошли на штурм ворот хозяев и преуспели, навязав хозяевам свою игру, что бывает крайне редко! И не известно, чем бы все закончилось, но ХК "Конлед" спасла финальная сирена-9:7! Благодарим команды за зрелищный матч, а ХК "Бумажник", по-прежнему, сохраняет минимальные шансы на продолжение борьбы! Штрафное время 12:4. Герои матча:

№69 Лайзин Сергей - 3 шайбы, 2 паса (ХК "Конлед");

№13 Антонов Константин - 3 шайбы, 2 паса (ХК "Конлед");

№77 Сысалов Сергей - 2 шайбы (ХК "Бумажник");

№70 Селиверстов Эдуард - 2 шайбы (ХК "Бумажник").

В воскресенье встречались неудачники этого сезона - ХК "ФХГ" и ХК "Кристалл". Эта встреча не имела турнирного значения, но команды отыграли её на одном дыхании! Ничего не предвещало закрученной интриги после первого периода, который ХК "Кристалл" выиграл в одни ворота-0:4. Во втором периоде воспитанники Константина Савичева играли уже более расслабленно, позволив игрокам ХК "ФХГ" отыграть одну шайбу. Неизвестно, как мотивировал своих игроков в перерыве заслуженный тренер России Александр Сергеевич Ершов, но третий период стал бенефисом команды в этом сезоне! Хоккеисты Федерации спорта глухих  вчистую переиграли оппонентов, превосходя хитов всех компонентах игры, растерявшиеся "кристалловцы" едва не упустили очевидную поначалу победу и спаслись исключительно благодаря финальной сирене-4:4! Этот матч можно занести в актив ХК "ФХГ", как самый непредсказуемый и зрелищный! Штрафное время 2:2

№9 Карасев Александр - 2 шайбы (ХК "ФХГ");

№19 Кокорин Александр - 3 шайбы (ХК "Кристалл").

И на десерт был сыгран самый важный отложенный матч для кандидатов в play off между ХК "Black stars" и ХК "Метеор", претендующими на продолжение борьбы. Видимо, игроки несколько "перегорели" перед матчем, и им не удалось показать максимум своих возможностей! Все три периода команды больше боялись пропустить, чем забросить, поэтому результативной эта встреча не стала. Команды играли в мелкий фол в средней зоне, затягивая развитие атаки. И лишь одна шайба , заброшенная втором периоде, решила исход встречи и определила возможного участника play off  -1:0 в пользу ХК "Black stars", команда увеличивает свои шансы на продолжение сражения за главный трофей сезона! Штрафное время 14:12.

Статистика игр:

 

Общее количество шайб - 25

Общее количество штрафного времени - 46 минут.

Уже в праздничные выходные состоятся первые игры play off! Мы приглашаем всех любителей спорта на хоккей! Приходите и поддержите свои команды!

https://youtu.be/mTp3vV5JwMg
Triumf
 

Партнеры лиги