11 марта 2017

Продолжение Play off открытого первенства города дивизион "Дебютант"

Img_9916_%d0%86%e2%80%a0%c2%a3%d0%82%e2%80%a0%d2%90%e2%89%a0%d0%93%cc%81%e2%80%a2

      Несомненно, самым интересным противостоянием 1/4 финала стала серия ХК "Конлед" (г. Конаково) vs ХК "Black stars"! В первой встрече победитель, после упорнейшей борьбы, которая закончилась боевой ничьей 2:2, определялся в серии буллитов, где удачливее оказались хоккеисты из Конаково! Счёт в серии 0:1, не оставлял ХК "Black stars" никаких вариантов кроме игры на победу!  Боевой настрой тверской команды вылился в шквал атак в первой двадцатиминутке, первый натиск несколько обескуражил гостей, но не внес паники в действия ХК "Конлед", который тоже смог забросить шайбу. Хоккеисты играли не только на высоких для этого дивизиона скоростях, но и умело комбинировали, временами показывая очень любопытный хоккей на радость зрителям.

        Первый период закончился со счётом 2:1, оставляя шансы на победу и той и другой команде. После перерыва ледовой побоище продолжилось с новой силой, никто не хотел уступать и игра пошла абсолютно равная, где любой острый игровой эпизод мог сыграть решающую роль. В этом игровом отрезке лучшую реализацию моментов показал ХК "Конлед", сравнявший счёт-3:3!  И все начинается с начала. В последнем периоде команды должны были окончательно выяснить отношения - выявить полуфиналиста, либо играть ещё один матч. ХК "Black stars"  горел желанием продлить серию и бросился вперёд, осадив ворота гостей. Давление на ворота ХК "Конлед" было велико и хоккеисты из Твери смогли забросить, казалось бы, победную шайбу, но несколько расслабились в единственном эпизоде, предоставив возможность оппонентам сравнять счёт, чем не преминули воспользоваться игроки ХК "Конлед" снова сравнявшие счет-4:4. До финальной сирены команды не смогли больше забросить ни одной шайбы и снова судьбу встречи решали буллиты! 

     Закаленные в многочисленных сериях послематчевых штрафных бросков  конаковцы смогли  хладнокровно использовать свой шанс и чуть лучше хоккеистов ХК "Black stars" исполнить буллиты,  одержав победу, которая принесла им путёвку в полуфинал турнира. Мы благодарим обе команды за высококлассный хоккей! Окончательный счёт встречи -5:4 (Б) Штрафное время 12:10. В матче отличились:

№69 Лайзин Сергей - 2 шайбы (ХК "Конлед");

№15 Сударев Артем - 2 шайбы (ХК "Black stars" )

    Так же решающим был матч второй четвертьфинальной пары - ХК "Сезон охоты" (Зубцовский район)  и  ХК "Хольцпласт". Победитель регулярного первенства  ХК "Сезон охоты" невнятно провёл первую встречу, предоставив ХК "Хольцпласт" отличный шанс на выход в полуфинал! По ходу первенства,  ХК "Сезон охоты" обыгрывал подопечных Ярослава Егорова 5:2, не испытывая особых трудностей, но игры play off совсем другое дело, здесь даже аутсайдеры сезона показывают максимум своих возможностей, обыгрывая признанных лидеров городского хоккея! Неизвестно, что случилось с игроками из Зубцовского района, так уверенно игравших по ходу первенства, но игра снова сложилась не в их пользу. Тревожный звоночек прозвучал уже в конце первого периода, когда счёт стал 0:2. Второй игровой отрезок снова остался за ХК "Хольцпласт», который смог забросить третью шайбу-0:3, и шансы отыграться становятся призрачными при такой игре. Финальный период не принёс заброшенных шайб, игроки ХК "Хольцпласт" спокойно довели матч до логического конца и победили 0:3! Счёт в серии 0:2!Штрафное время 6:6. В матче отличился №19 Писарев Дмитрий - 2 шайбы (ХК "Хольцпласт")!

Общее количество шайб- 12

Общее количество штрафного времени - 34 минуты.

     В первой полуфинальной паре встретятся ХК "Конлед" и ХК "Хольцпласт", вторую пару составят ХК "Нептун" и ХК "ВА ВКО"! Ждём всех любителей хоккея на полуфинальных матчах открытого первенства города! Впереди самые интересные матчи!

Triumf
 

Партнеры лиги